sábado, 27 abril, 2024
InicioDeportesSelección argentina: cómo salió ayer vs Costa Rica, goles y qué 2...

Selección argentina: cómo salió ayer vs Costa Rica, goles y qué 2 jugadores confirmó Scaloni

El resultado del partido amistoso

Los próximos partidos de la Scaloneta: cuándo y contra quién juega amistosos. Dos futbolistas confirmados para la lista de convocados de la Copa América 2024.

La selección argentina se impuso 3 a 1 a Costa Rica en un amistoso disputado en el Los Angeles Memorial Coliseum. Goles y resumen del partido. Los 2 nuevos jugadores que confirmó Lionel Scaloni y cuándo vuelve a jugar su equipo.

• Copa de la Liga 2024: tabla de posiciones, fixture, descenso y goleadores
  • La selección argentina Sub-23 fue goleada por México
  • Los equipos del fútbol argentino comprometidos con el descenso

A pesar de una gran actuación del arquero tico Keylor Navas, la selección argentina derrotó 3 a 1 a Costa Rica. A los34 minutos del primer tiempo Manfred Ugalde abrió el marcador para los centroamericanos. Ángel Di María, con un magistral tiro libre, empató las acciones a los 7′ del segundo tiempo. A los 11′ fue Alexis Mac Allister quien puso al frente a la Scaloneta, mientras que Lautaro Martínez anotó el tercero a los 22′ del complemento.

Los dos jugadores confirmados en la lista de convocados para la Copa América 2024

«Garantizar (en la lista) a ninguno, solo al que no vino (Lionel Messi). El resto pico y pala. Bueno, a Fide (Ángel Di María) también lo vamos a meter. Lo tiene garantizado”, declaró Lionel Scaloni en la conferencia de prensa posterior al triunfo de su equipo.

¿Cuándo vuelve a jugar la selección argentina?

Tras el encuentro ante Costa Rica, la selección argentina volverá a jugar en la fecha FIFA de selecciones que se disputará del 3 al 11 de junio. Aún no se han confirmado los rivales para esos compromisos.

Próximos partidos de la selección argentina: calendario 2024