miércoles, 19 junio, 2024
InicioPolíticaResultados de las elecciones balotaje 2023 EN VIVO: quién gana el balotaje...

Resultados de las elecciones balotaje 2023 EN VIVO: quién gana el balotaje entre Sergio Massa y Javier Milei

Los resultados oficiales de las elecciones balotaje 2023 se conocerán desde las 21 horas del domingo, según confirmó la Dirección Nacional Electoral. Sergio Massa y Javier Milei se disputan la presidencia y miran con atención las tendencias, los boca de urna y las mesas testigo.

Seguí en VIVO el resultado del balotaje entre Massa y Milei

¿Cómo salieron las elecciones generales 2023 en Buenos Aires?

Con un 98.19% de mesas escrutadas a las 15:38 hs. del 23 de octubre 2023, las elecciones presidenciales en Buenos Aires arrojaron los siguientes resultados:

Sergio Massa, 42.87%, 4224688 votos Javier Milei, 25.71%, 2533633 votos Patricia Bullrich, 24.09%, 2374023 votos Juan Schiaretti, 3.72%, 367457 votos Myriam Bregman, 3.58%, 352790 votos

Resultados balotaje 2023: ¿cuántos votos sacó Sergio Massa en las PASO?

En las elecciones PASO 2023, la suma de los votos de los precandidatos de Unión por la Patria, Sergio Massa y Juan Grabois, fue del 27,28%, de acuerdo al escrutinio final, quedando en tercer lugar detrás de Juntos por el Cambio y La Libertad Avanza.

El candidato a presidente que disputará el balotaje del próximo domingo ante Javier Milei, le ganó la interna a Juan Grabois en agosto y se convirtió en el candidato a presidente de UxP.

Sergio Massa – 21,4% Juan Grabois – 5,9%

Resultados Balotaje 2023: ¿quién ganó las elecciones generales?

Sergio Massa obtuvo el 36,47% en las Elecciones generales 2023 y enfrentará en el balotaje al libertario Javier Milei, que recibió 30,15% de los votos. En tanto, la candidata de Juntos por el Cambio, Patricia Bullrich, se ubicó tercera con menos del 24%.

El balotaje que enfrentará a Sergio Massa y Javier Milei convocará nuevamente a los argentinos a las urnas este domingo 19 de noviembre.

Resultados elecciones 2023: cuántos votos sacó Javier Milei en las PASO

Los resultados en las elecciones PASO del 13 de agosto sentenciaron que Javier Milei quedó en primer lugar con el 29,86% de los votos, lo que significó un total de 7.352.244 votantes. El candidato de La Libertad Avanza encabezó la elección, dejando por detrás a Patricia Bullrich, ganadora de la interna de Juntos por el Cambio, y el candidato de Unión por la Patria, Sergio Massa.

A qué hora se conocerán los RESULTADOS de las elecciones balotaje 2023

Los resultados de las elecciones balotaje 2023 se conocerán a las 21 horas, según confirmó la Dirección Nacional Electoral.

Argentina: 21 horas Brasil: 21 horas Chile: 21 horas Colombia: 19 horas Costa Rica: 18 horas Cuba: 19 horas Ecuador: 19 horas El Salvador: 18 horas Guatemala: 18 horas Honduras: 18 horas México: 18 horas Nicaragua: 18 horas Panamá: 19 horas Paraguay: 21 horas Perú: 19 horas Puerto Rico: 20 horas República Dominicana: 20 horas Uruguay: 21 horas Venezuela: 20 horas España: 01 horas

Resultados elecciones Neuquén 2023: ¿Quién ganó el 22 de octubre?

Resultados elecciones Río Negro 2023: datos oficiales, boca de urna y minuto a minuto (Foto: EFE/ Juan Ignacio Roncoroni)

Resultados elecciones Río Negro 2023: datos oficiales, boca de urna y minuto a minuto (Foto: EFE/ Juan Ignacio Roncoroni)

Sergio Massa (UxP) fue el candidato más votado en las elecciones 2023. El segundo fue Javier Milei (LLA).

Resultados elecciones Córdoba 2023: ¿quién ganó el 22 de octubre?

Resultados elecciones Córdoba 2023: datos oficiales, boca de urna y minuto a minuto. (Foto: Archivo)

Resultados elecciones Córdoba 2023: datos oficiales, boca de urna y minuto a minuto. (Foto: Archivo)

Sergio Massa, de Unión por la Patria, fue el candidato más votado en las elecciones 2023. Segundo quedó Javier Milei, de La Libertad Avanza.

Más Noticias