jueves, 30 mayo, 2024
InicioDeportesBarracas Central vs Colón por la Copa de la Liga: horario, TV...

Barracas Central vs Colón por la Copa de la Liga: horario, TV y como verlo

Colón y Barracas Central se enfrentarán en el estadio Claudio Chiqui Tapia desde las 18:00 (hora Argentina), en el encuentro correspondiente a la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Barracas Central igualó 1-1 frente a Sarmiento. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Le convirtieron 7 goles y registró solo 4 a favor.

Colón igualó 0-0 ante Unión en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y derrotas: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 7 goles a favor y le han convertido 7 en contra.

El último mano a mano en este certamen fue el 26 de febrero, en Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, y Colón se llevó la victoria por 2 a 1.

Pablo Dóvalo fue designado para controlar el partido que será televisado por DGO y ESPN Premium.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 18:00 horas

Colombia y Perú: 16:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas

Venezuela: 17:00 horas

Más Noticias