domingo, 16 junio, 2024
InicioDeportesCorinthians vs Estudiantes (LP), por la Copa Conmebol Sudamericana: hora, formaciones, TV...

Corinthians vs Estudiantes (LP), por la Copa Conmebol Sudamericana: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Estudiantes se mide ante Corinthians en Arena Corinthians a las 21:30 (hora Argentina). El partido será supervisado por Jesús Valenzuela Sáez.

22/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 22/08/2023 4:00

Corinthians y el Pincha se enfrentarán por la llave 3 de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023. El partido se jugará desde las 21:30 (hora Argentina) en Arena Corinthians.

En la antesala de un emocionante encuentro, el equipo proveniente de Brasil logró avanzar a esta fase tras vencer a Newell’s con un marcador global que se inclinó a su favor, con un resultado de 2-1.

Sin embargo, no todo fue triunfo para ellos, ya que en las semifinales de la Copa de Brasil, se encontraron con un San Pablo que les arrebató la victoria con un ajustado 3-2.

En su más reciente aparición en el terreno de juego, en un partido correspondiente a la fecha 21 del Brasileirao, el equipo enfrentó a Cruzeiro como visitante y ambos equipos terminaron nivelados con un empate 1-1.

Del otro lado del campo, el equipo de Argentina logró su pase a esta etapa al eliminar a Goiás en octavos de final con un dominante marcador global de 5-0, destacándose por un sólido 3-0 en la ida y un adicional 2-0 en la vuelta.

Sin embargo, su última aparición en el campo de juego no resultó como esperaban, ya que en un enfrentamiento correspondiente a la fecha 1 de la Copa LPF, sufrieron una derrota como visitantes en Córdoba frente a Belgrano, con un resultado final de 2-1.

Jesús Valenzuela Sáez es el árbitro designado para el controlar el partido. Televisa DSports / DGO.

La probable formación de Corinthians

Cássio; Bruno Méndez, Gil, Murillo, Fábio Santos; Fausto Vera, Maycon, Ruan Oliveira; Renato Augusto, Adson y Yuri Alberto. DT: Vanderlei Luxemburgo.

La probable formación de Estudiantes

​Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Eros Mancuso; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Santiago Ascacíbar; José Sosa, Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli. DT: Eduardo Domínguez.

Horario Corinthians y Estudiantes, según país

Argentina: 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Más Noticias