jueves, 30 mayo, 2024
InicioDeportesAtlanta vs Deportivo Madryn, por la Primera Nacional: hora, formaciones, TV y...

Atlanta vs Deportivo Madryn, por la Primera Nacional: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Te contamos la previa del duelo Atlanta vs Dep. Madryn, que se enfrentarán en el estadio Don León Kolbowsky desde las 20:00 (hora Argentina). José Carreras será el árbitro del partido.

03/07/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 03/07/2023 4:01

Atlanta y Dep. Madryn se medirán desde las 20:00 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 20 de la zona B de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023 y se disputará en el estadio Don León Kolbowsky.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Atlanta no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Atlético Rafaela. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 8.

Dep. Madryn llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Tristán Suárez. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 2 goles y ha recibido 2.

En sus últimos 2 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 1 triunfo y el visitante se quedó con 1 victoria. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 25 de febrero, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y Atlanta resultó vencedor por 0 a 1.

El árbitro designado para el encuentro es José Carreras.

Horario Atlanta y Dep. Madryn, según país

Argentina: 20:00 horas

Colombia y Perú: 18:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

Más Noticias