La peor doble falta y el no-look pass que no funcionó: perlitas del torneo de BarcelonaDeportes 

La peor doble falta y el no-look pass que no funcionó: perlitas del torneo de Barcelona


Albot estaba ganando, pero difícilmente se olvide de esta doble falta Crédito: Captura de TV
23 de abril de 2019  • 14:11

Lo recordará como una anécdota, porque finalmente se llevó el partido. Pero Radu Albot cometió una insólita doble falta en su victoria ante Sergui Stajovski por 7-5 y 6-4, en un choque correspondiente al Abierto de Hungría.

El moldavo ganaba 4-1 en el segundo set y, en su primer saque, la pelota picó en su propio cuadrante del lado par. El segundo servicio, en cambio, se fue demasiado ancho: la bola rebotó directamente fuera de la cancha. Dos pelotas enganchadas groseramente durante el saque, una situación infrecuente a este nivel.

El no-look pass de Nishioka ante Schwartzman, en Barcelona

El toque en la red entre Seppi y Krajinovic

El drop exquisito de Nishikori

El saque del Peque en cámara lenta

Los momentos más divertidos de Montecarlo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Podría interesarte